Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Филиал ГКУ ЦЗН г. Уфы по Калининскому району

Филиал ГКУ Центр занятости населения г. Уфы по Калининскому району

В данный момент я нахожусь в исправительной колонии. Куда я могу обратиться после освобождения для поиска работы?

В целях поиска работы после освобождения из мест лишения свободы вы можете обратиться в центры занятости населения по месту жительства, где вам окажут предусмотренные законодательством услуги по трудоустройству.

На основании п. 2 ст. 3 Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» для постановки на учет гражданин обязан лично обратиться в органы службы занятости населения и предоставить следующие документы:

  • паспорт, трудовую книжку или документы, их заменяющие;
  • документы, удостоверяющие профессиональную квалификацию;
  • справку о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы.

В случае отсутствия подходящей работы и признания вас безработным, на основании п. 2 ст. 9 Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации», вы можете пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации по специальности, востребованной на рынке труда, по направлению центра занятости за счет средств федерального бюджета.

Для самостоятельного поиска работы рекомендуем ознакомиться с банком вакантных мест по Республике Башкортостан, размещенным на сайте Управления ГСЗН РБ (www.bashzan.ru), и обращаться к информационному порталу «Работа в России» (www.trudvsem.ru).

Сегодня в республиканском банке
45 737
рабочих мест

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
26 256
резюме

Каталог резюме

14 мая 2019 года во Дворце Культуры «Машиностроитель» прошло массовое мероприятие Ярмарка учебных мест «Сделай свой выбор!».

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!